Préparation : 15mn – Cuisson : 1h15 –
Pour 4 personnes
Pour 4 personnes
Ingrédients
650g de sauté de veau - 2cc d' huile d'olive - 1 grande boîte de champignons de Paris - 1 grande boîte de tomates pelées - 8cc de concentré de tomates - 2 oignons - 1 gousse d'ail - 16 olives vertes dénoyautées - 25cl de vin blanc sec - 1 bouquet garni - 1CS de persil ciselé - sel, poivre
Préparation
Rincer et égoutter les champignons. Faire dorer le veau avec l'huile d'olive dans une cocotte. Retirer la viande de la cocotte et la réserver au chaud.
Peler et écraser l'ail. Eplucher et émincer les oignons. Les
faire revenir dans la cocotte. Incorporer ensuite les tomates pelées, le
concentré de tomates et l'ail.
Laisser cuire à feu moyen pendant 10mn.
Au bout de ce temps, ajouter le vin blanc, les champignons, le bouquet
garni, le sel et le poivre. Remettre le veau dans la cocotte et laisser
mijoter 1h.
Dix minutes avant la fin de la cuisson, ébouillanter les
olives puis les ajouter à la préparation.
Saupoudrer de persil et servir
accompagné de riz blanc
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