Blancs de poulet à la forestière
Ingrédients:
4 Poulet (Blanc)
200 gr champignon
2 Carotte
33 cl Bière blonde
1 Oignon
10 gr Margarine
2 cs Farine de blé
33 cl Eau
1 Bouillon cube boeuf
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation des légumes
Si vous avez des champignons de Paris frais: Épluchez et coupez en lamelles les champignons de Paris et mettez les à cuire dans une poêle pendant 5 à 10 minutes. Sinon, égouttez les champignons dans une passoire et rincez les abondamment.
Épluchez les carottes et coupez la petits cubes, puis mettez-les à cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes. Puis égouttez-les.
Épluchez l'oignon et hachez le finement.
Préparation de la viande
Puis, ajoutez la bière, l'eau et le bouillon cube.
Mélangez, et laissez mijoter pendant 35 minutes.
Enfin ajouter, les champignons et les carottes et finissez la cuisson pendant 5 minutes.
Présentation
A proposer avec du riz, et parsemez le plat de persil haché.
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