dimanche 28 février 2010

Muffins au poulet et crème d'oignons

Muffins au poulet et crème d'oignons

Ingrédients

110 G de farine
1/2 CC de sel
1 oeuf
40 g de beurre
100 ml de lait
2 escalopes de poulet

ingrédient pour la crème d'oignons
4 oignons moyens
1/2l de lait
1 CS de Fécule de pomme de terre
sel et poivre


Préparation

Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, l'oeuf et le beurre.

Dans une poèle, faites cuire les escalopes de poulet puis une fois cuite, mixez-les et ajouter au mélange.

Préchauffer votre four à 200°(Th 7)

Pour la crème d'oignon:

faire revenir les oignons, jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés. Une fois caramélisés rajouter le lait et faire cuire à feu doux pendant 15 min

Rajouter ensuite la Fécule de pomme de terre et laisser de nouveau cuire jusqu'à ce que la crème soit velouté

Une fois la crème d'oignon obtenue, ajoutez la au mélange, remuez bien pour que tout se mélange puis répartisser dans des moules à muffins.

Enfourner vos moules à muffins pendant 15 min

1 commentaires:

Anonyme a dit…

Chef Damien

chefdamien@750g.com

Bonjour,

Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.

Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.

Pouvez vous nous contacter en précisant votre région.

En vous remerciant par avance.