lundi 10 novembre 2008

Cake Savoyard

Ingrédients:

3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
125 ml de lait
100 g de gruyère
100 g de reblochon
100 g d'oignons
1 noisette de beurre demi sel
1 cuillère a soupe d'huile de tournesol
sel et poivre

Préparation:

Préchauffer votre four à 180°C (th6) Émincez les oignons et faites les revenir dans une poêle avec la noisette de beurre. Lorsqu'ils blondissent, ajoutez les lardons et laissez les légèrement rissoler, un fois rissoler, retirez les du feu. Découpez le reblochon en morceau et mélangez le aux lardons (il faut le faire fondre légèrement)

Dans un saladier, travaillez bien au fouet les œufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé, ajoutez le gruyère râpé. Mélangez.

Incorporez ensuite le mélange oignons, lardons reblochon à la base. Versez dans un moule non graissé et faite le cuire au four pendant 45 min

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