(L'image n'est pas de moi, mais ça me donne le même résultat)
Pour 4 personnes
Facile à faire
Ingrédients:
6 escalopes de poulet
Crème fraiche liquide (j'ai mis les 3/4 de la brique de 20cl)
Curry
Muscade
Canelle
2 gros oignons
Bouillon de poule
1 verre d'eau et demi
Le jus d'un citron
Préparation:
Emincer les oignons puis faites les revenir dans un peu de beurre.
Couper les escalopes de poulet en petits carré et faites les cuire dans une sauteuse.
Rajouter dans la sauteuse les oignons revenus ainsi que la tablette de bouillon, l'eau, la crême fraîche, le jus du citron et les épices. Mélanger le tout puis laisser mijoter 40 min à feu doux en remuant de temps en temps.
Préparer votre riz pendant ce temps (à l'autocuiseur ou comme vous avez l'habitude de le faire...)
Une fois les 40 min passées, servez chaud ^^
PS: Si vous voulez plus de jus, rajoutez de l'eau pendant que ça mijote, personnellement, j'ai mis un verre et demi d'eau
Pour 4 personnes
Facile à faire
Ingrédients:
6 escalopes de poulet
Crème fraiche liquide (j'ai mis les 3/4 de la brique de 20cl)
Curry
Muscade
Canelle
2 gros oignons
Bouillon de poule
1 verre d'eau et demi
Le jus d'un citron
Préparation:
Emincer les oignons puis faites les revenir dans un peu de beurre.
Couper les escalopes de poulet en petits carré et faites les cuire dans une sauteuse.
Rajouter dans la sauteuse les oignons revenus ainsi que la tablette de bouillon, l'eau, la crême fraîche, le jus du citron et les épices. Mélanger le tout puis laisser mijoter 40 min à feu doux en remuant de temps en temps.
Préparer votre riz pendant ce temps (à l'autocuiseur ou comme vous avez l'habitude de le faire...)
Une fois les 40 min passées, servez chaud ^^
PS: Si vous voulez plus de jus, rajoutez de l'eau pendant que ça mijote, personnellement, j'ai mis un verre et demi d'eau
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire