Ingrédients pour la tarte:
Pâte feuilletée
2 grosses pommes ou 3 petites
3 cuillères à soupe de compote de pomme
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de nappage
Pour le nappage (ingrédients à rajouter)
3 cuillères à soupe de sucre
1/4 de litre d'eau (ou 25 cl)
Préparation du nappage:
Dans un bol, délayer le contenu d'un sachet avec 3 cuillères à soupe d'eau prélevée sur votre 1/4 de litre.
Portez à ébullition, le reste du liquide avec les 3 cuillères de sucre. A ébullition, retirez du feu et ajouter le mélange tout en remuant vivement. Remettez sur le feu et laissez cuire à gros bouillons quelques instants.
Laissez refroidir le nappage quelques instants et versez le sur la tarte. Laissez refroidir durant 15 - 20 min.
Préparation de la tarte:
Etaler la pâte dans un plat à tarte.
Piquer avec un fourchette le fond de la pâte.
Etaler les 3 cuillères de compote de pomme sur toute la surface de la pâte.
Couper les pommes lamelles puis les disposer dans le plat.
Saupoudrer avec le sucre vanillée de manière a ce que ça recouvre toute la tarte.
Préparer le nappage (la marche à suivre est indiqué sur le sachet mais je la met quand même)
Une fois le nappage ajouté, mettez votre tarte aux four pendant 30 min à 220°
Pâte feuilletée
2 grosses pommes ou 3 petites
3 cuillères à soupe de compote de pomme
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de nappage
Pour le nappage (ingrédients à rajouter)
3 cuillères à soupe de sucre
1/4 de litre d'eau (ou 25 cl)
Préparation du nappage:
Dans un bol, délayer le contenu d'un sachet avec 3 cuillères à soupe d'eau prélevée sur votre 1/4 de litre.
Portez à ébullition, le reste du liquide avec les 3 cuillères de sucre. A ébullition, retirez du feu et ajouter le mélange tout en remuant vivement. Remettez sur le feu et laissez cuire à gros bouillons quelques instants.
Laissez refroidir le nappage quelques instants et versez le sur la tarte. Laissez refroidir durant 15 - 20 min.
Préparation de la tarte:
Etaler la pâte dans un plat à tarte.
Piquer avec un fourchette le fond de la pâte.
Etaler les 3 cuillères de compote de pomme sur toute la surface de la pâte.
Couper les pommes lamelles puis les disposer dans le plat.
Saupoudrer avec le sucre vanillée de manière a ce que ça recouvre toute la tarte.
Préparer le nappage (la marche à suivre est indiqué sur le sachet mais je la met quand même)
Une fois le nappage ajouté, mettez votre tarte aux four pendant 30 min à 220°
1 commentaires:
Miam!!
Pas très constructif comme commentaire, mais c'est vraiment ce que ça m'inspire!!!
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