Ingrédients
2 yaourt natures sucrés au sucre de canne (garder un pot pour mesurer le
sucre et la farine) - 2 pots de sucre - 3 pots de sucre - 5 œufs
(garder les blancs) - 1 sachet de levure.
Préparation:
Préchauffer votre four à 180°
Dans un saladier, mélanger les yaourts, le sucre, la farine et la levure
avec les 5 jaunes d’œufs. Une fois bien mélangez mettez de côté.
Montez vos blancs en neige, puis incorporez les à votre préparation
initiale. Ça rendra votre gâteau beaucoup plus léger...
Prenez un moule à Cake (j'y ajoute une feuille de papier sulfurisé dans
le fond de mon moule pour pouvoir le démouler très facilement une fois
cuit) et versez y votre préparation.
Enfourner jusqu'à ce que le gâteau soit cuit, pour le savoir, il suffit
de planter un couteau propre dedans, si la lame du couteau ressort sèche
c'est que c'est cuit. je le mets en tout 40 min, mais je retourne le
moule à mi cuisson.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire